Русская Кадровая Ассоциация
ООО «РКА-Консалтинг»

Подбор персонала в Москве и регионах. Кадровый консалтинг.

Телефоны:

+7 (495)

625-3991
625-7342
623-1292
О насПодборОценкаКадровый консалтинг

Главная  О нас  Новости  ФИНАЛИСТЫ КАДРОВОГО ПРОЕКТА «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ВЫЗОВ» ПРИНИМАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О РАБОТЕ

E-mail:

rpa@rpa-consult.ru

визитка


Новости

16.11.2015

ФИНАЛИСТЫ КАДРОВОГО ПРОЕКТА «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ВЫЗОВ» ПРИНИМАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О РАБОТЕ



Финалист кадрового проекта "Дальневосточный вызов" Елена Болтыбаева назначена руководителем областного государственного профессионального образовательного бюджетного учреждения "Биробиджанский колледж культуры и искусств".
Проект "Дальневосточный вызов" на территории Еврейской автономной области был реализован в августе 2015 года. Его инициаторами выступили губернатор Александр Левинталь и Агентство стратегических инициатив (АСИ).
Генеральный директор РКА-Консалтинг Анна Старикова в качестве заместителя руководителя проекта «Дальневосточный вызов» принимала непосредственное участие в организации и проведении всех этапов отбора. Работа с участниками проекта велась одновременно на трех площадках: в Биробиджане, Москве и во Владивостоке. В результате открытого конкурсного отбора в финал вышли 59 человек, 21 из них – жители Еврейской автономной области. Это люди, имеющие высшее образование в различных сферах, инициативные, энергичные, целеустремленные, открыто заявившие о своем желании внести достойный вклад в развитие Еврейской автономной области.
Участие в кадровом проекте «Дальневосточный вызов» способствовало профессиональному росту первой среди назначенцев - Елены Болтыбаевой. Общий стаж ее работы в сфере культуры составляет 23 года. Она победитель общероссийского конкурса "Лучший преподаватель детской школы искусств", дипломант международного конкурса "Золотой феникс" в номинации "Лучший концертмейстер". Елена Болтыбаева приступила к работе в новой должности 12 ноября.

Работа с дошедшими до финала участниками проекта "Дальневосточный вызов" продолжается. Их кандидатуры рассматриваются с целью включения в кадровый резерв органов исполнительной власти области и на руководящие должности в организациях и на предприятиях ЕАО.

©1996 — 2017, ООО «РКА-Консалтинг»

Яндекс.Метрика

Работает на 4Site CMS / Сделано в Метод Лаб

Карта сайта Написать письмо На главную страницу