Русская Кадровая Ассоциация
ООО «РКА-Консалтинг»

Подбор персонала в Москве и регионах. Кадровый консалтинг.

Телефоны:

+7 (495)

625-3991
625-7342
623-1292
О насПодборОценкаКадровый консалтинг

Главная  О нас  Новости  МЫ ВСЕ В ОТВЕТЕ ЗА БАЙКАЛ

E-mail:

rpa@rpa-consult.ru

визитка


Новости

27.12.2016

МЫ ВСЕ В ОТВЕТЕ ЗА БАЙКАЛ

Русская Кадровая Ассоциация приняла участие в подготовке и проведении стратегической сессии по разработке предложений для формирования приоритетной программы «Байкал: Великое озеро Великой страны». Генеральный директор РКА-Консалтинг Анна Старикова выступила модератором мероприятия. Оно прошло в Точке кипения Агентства стратегических инициатив 23 декабря 2016 года.

Стратегическую сессию организовали Аналитический центр при Правительстве РФ, Аппарат Правительства и заинтересованные федеральные органы исполнительной власти во исполнение решения, принятого 31 августа 2016 года на заседании Президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам в части улучшения экологической ситуации озера Байкал и развития Байкальской природной территории, а также в соответствии с посланием Президента Российской Федерации В.В. Путина Правительству Российской Федерации по разработке приоритетного проекта по сохранению и развитию уникального природного объекта – озера Байкал. Проблемы Байкала, состояние его экосистемы нужно решать комплексно и по всем направлениям, реализация программы принесет огромную пользу на несколько десятилетий вперед. К работе активно привлекается экспертное сообщество.

- Участники стратегической сессии в Москву приехали издалека – из Иркутской области, Бурятии, Забайкалья. Это люди, заинтересованные и готовые взять на себя личную ответственность за состояние экосистемы озера, - подчеркнула Анна Старикова. – Уровень интереса общества к этой теме большой. Сохранить и приумножить красоту байкальской флоры и фауны можно только общими усилиями.

©1996 — 2017, ООО «РКА-Консалтинг»

Яндекс.Метрика

Работает на 4Site CMS / Сделано в Метод Лаб

Карта сайта Написать письмо На главную страницу